Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.04.2012, 23:02   #1
sasha6686
Рядовой
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не подключается к серверам!

Есть оригинальная ArmA 2 от Акеллы. При установке диске версия - 1.01. Устанавливаю патч 1.01-1.09, потом собственно 1.11 + к нему фикс. При попытке подключения к серверу - заходит в лобби, идет загрузка задания, потом выкидывает обратно к списку серверов. Единственный раз вчера удалось зайти на сервер со стандартной картой (When Diplomacy Fails). Просмотрел темы с подобной проблемой - явного и однозначного решения нигде не дано.

sasha6686 добавил через 84 Мин. и 27 Сек.

Только что попробовал поставить сначала 1.01-1.05, а потом 1.11. Та же беда. Но ко всем пользовательским серверам с обычными мапами игра нормально подключается и играет.

Последний раз редактировалось sasha6686; 11.04.2012 в 23:02. Причина: Двойной ответ
sasha6686 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 09:24   #2
Green4
Старший сержант
 
Аватар для Green4
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 286
Сказал cпасибо: 254
Поблагодарили 123 раз в 77 сообщениях
Выкидывает с ошибкой?
Green4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 11:13   #3
sasha6686
Рядовой
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нет, абсолютно никаких сообщений, просто опять выкидывает к списку серверов.
sasha6686 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:50   #4
Green4
Старший сержант
 
Аватар для Green4
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 286
Сказал cпасибо: 254
Поблагодарили 123 раз в 77 сообщениях
Обнови анти-чит программу [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Хуже не будет, а проблема может решиться.
Green4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 15:51   #5
sasha6686
Рядовой
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо! Наконец-то нормально подключается. Однако к серверу ArmA2.ru WARFARE при подключение появилось сообщение: No entry bin\Config.bin/CfgWeapons.ACE_Earplugs. Но тем не менее смог зайти в игру. Случаем ACE мод ставить не надо?
sasha6686 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 09:07   #6
Green4
Старший сержант
 
Аватар для Green4
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 286
Сказал cпасибо: 254
Поблагодарили 123 раз в 77 сообщениях
Насколько мне известно, на ванильной варфаре мод АСЕ не используется.
Green4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 14:40   #7
Warbeast
Рядовой
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не могу подключится к серверу, help

Phenom, 4 ядра, 4 Га DDR2, ATI HD 4890, играю на разрешении 1280х1024, все остальные настройки на минимуме, всякие антиальянсинги и сглаживания отключены. Лицензия arma2, патч с оф сайта до 1.11, обновлен battleaye до 1.151, обновлен language.pbo (при всем этом пробовал все вышеописанное комбинировать, переустановка игры тоже не помогает). Захожу почти на все сервера, кроме одного arma2.lv free for all [1.11], на котором постоянно пытаюсь играть. Суть в следующем, в списке серверов нахожу его без проблем, жму присоединиться и попадаю в меню УСТАНОВОК СЕТЕВОЙ ИГРЫ, ну вот и все. Я не могу выбрать сторону за которую играть, не получаю списка свободных юнитов, не получаю список игроков, которые уже играют (при этом вижу игровой чат и слышу переговоры по микрофону). Пробовал ждать, не помогает, если просто нажать ОК, то происходит загрузка игрового задания почти до конца и на этом бесконечное ожидание непонятно чего, либо попадаю в воду в центре тихого океана (или атлантического)))))) либо становлюсь птичкой (но так оч редко). Антивирус Каспер ( в настройках Arm'е 2 дал полную свободу), брандмауэр винды отключил (путем остановки службы). Гугление не помогает, облазил кучу сайтов и форумов, нигде ничего.... Расчитываю на Вашу помощь, заранее спс.

Последний раз редактировалось Warbeast; 23.04.2012 в 14:47.
Warbeast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:00   #8
RUS NaNo
Mладший Лейтенант
 
Аватар для RUS NaNo
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: MSK
Сообщений: 913
Сказал cпасибо: 46
Поблагодарили 370 раз в 230 сообщениях
это может быть потеря пакетов, недокачивается карта и идут баги или тупое ожидание и связано скорее с твоим интернет провайдером.
Вот тема: http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=44873
RUS NaNo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:10   #9
Warbeast
Рядовой
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
только вернулся из отпуска ( брал с собой комп) и домо точно такая же картина. При всем этом с другими серваками таких проблем нет.
пробовал то что в той ветке написано, при mtu 1371 необходима фрагментация, а 1370 проходит ttl 119, 5 мс.
выходит либо настройки сервера надо менять, а это приведет к увеличению пинга у всех игроков, либо мне с провайдером ругаться, точнее провайдерами?

Последний раз редактировалось Warbeast; 23.04.2012 в 15:22.
Warbeast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:18   #10
RUS NaNo
Mладший Лейтенант
 
Аватар для RUS NaNo
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: MSK
Сообщений: 913
Сказал cпасибо: 46
Поблагодарили 370 раз в 230 сообщениях
фиг знает, кэш почисти с картами.. чтоб багнутые исчезли и качались заново.. профиль удали (настройки видео и клавиши дефолтнуться), может и на сервере на самом что изменили..
RUS NaNo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:23   #11
Warbeast
Рядовой
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RUS NaNo Посмотреть сообщение
фиг знает, кэш почисти с картами.. чтоб багнутые исчезли и качались заново.. профиль удали (настройки видео и клавиши дефолтнуться), может и на сервере на самом что изменили..
ща попробую

не помогло((((

Последний раз редактировалось Warbeast; 23.04.2012 в 15:28.
Warbeast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:28   #12
FenechkA
Капитан
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,532
Сказал cпасибо: 223
Поблагодарили 695 раз в 416 сообщениях
ниразу там небыл до сего момента
ткнулся сейчас, карта скачалась все ок
Warbeast там висит ага, значек у его белый, сторона не выбрана
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:29   #13
Warbeast
Рядовой
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fenechka Посмотреть сообщение
ниразу там небыл до сего момента
ткнулся сейчас, карта скачалась все ок
Warbeast там висит ага, значек у его белый, сторона не выбрана
да я захожу но я сторон не вижу, они как-будто не подгружаются. я вообще ни одного игрока не вижу
Warbeast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:33   #14
FenechkA
Капитан
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,532
Сказал cпасибо: 223
Поблагодарили 695 раз в 416 сообщениях
ну RUS NaNo верно говорит, прибей, как минимум, карту в кэше, возможно криво скачалась
пускай игра ее по новой возмет с сервера
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:49   #15
Warbeast
Рядовой
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
[QUOTE=fenechka;1108246]ну RUS NaNo верно говорит, прибей, как минимум, карту в кэше, возможно криво скачалась
пускай игра ее по новой возмет с сервера[/QUOT

ребят я до момента скачивания игрового задания не дохожу. у нас как идет подключение, сначала получаешь инфу о сторонах и игроках и незанятых юнитах, а потом когда ты выбрал жмешь ОК и идет загрузка игрового задания. Так вот мя все встает на выборе стороны и юнита, я не вижу кто играет, кого можно выбрать и т.д.

пропинговал сервак с MTU 1400, пакеты не проходят, проходят только с 1372. В этом может быть проблема?

Последний раз редактировалось Warbeast; 23.04.2012 в 16:16.
Warbeast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 16:15   #16
FenechkA
Капитан
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,532
Сказал cпасибо: 223
Поблагодарили 695 раз в 416 сообщениях
ну пореж себе мту на 1300 да и попробуй, делов то на минуту

Последний раз редактировалось FenechkA; 23.04.2012 в 16:17.
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 17:00   #17
Warbeast
Рядовой
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
[QUOTE=fenechka;1108279]ну пореж себе мту на 1300 да и попробуй, делов то на минуту [/QUO
так в том то и дело что я отправляю на сервер короткие пакеты по 1400 (1372+служебная инфа еще 28) байта, а мне сервак шлет длинные 1400+28, и я их не принимаю, точнее их не пропускает мой провайдер и присылает мне обрубки. Выходит что так, потому что тока что с телефона я подключился без проблем с первого раза, и пинговал сервак длинными пакетами. Поправьте если я что-то не так понял.

Последний раз редактировалось Warbeast; 23.04.2012 в 17:02.
Warbeast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 17:19   #18
RUS NaNo
Mладший Лейтенант
 
Аватар для RUS NaNo
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: MSK
Сообщений: 913
Сказал cпасибо: 46
Поблагодарили 370 раз в 230 сообщениях
значит "тема" в моём посте актуальна )
вообще у меня та же проблема на некоторых серверах и я давно уже на неё забил, не хожу туда, куда не пускает.. и с провайдером срался, но менять не хотел.. у них просто нет разбивки пакетов, их фрагментации, там задействован протокол ICMP, где возможно теряется часть данных.. короч я в этом не силен, вывод жопа, но играю там где могу и мне этого хватает.
RUS NaNo вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Warbeast (23.04.2012)
Старый 24.04.2012, 06:21   #19
FenechkA
Капитан
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,532
Сказал cпасибо: 223
Поблагодарили 695 раз в 416 сообщениях
был у нас один пров в городе, страдал похожей болезнью
если втыкатся по пппое то все ок, если напрямую зернетом то начинались проблемы с мту
проблема с мту она глобальная, не только с играми
сайты перестают открыватся например, легкие, типа ya.ru открываются, а потяжелее типа yandex.ru уже борода
завсегда спасала установка мту на компе/роутере пользователя
я таки советую попробовать влепить мту 1300 и проверить
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 07:17   #20
RUS NaNo
Mладший Лейтенант
 
Аватар для RUS NaNo
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: MSK
Сообщений: 913
Сказал cпасибо: 46
Поблагодарили 370 раз в 230 сообщениях
Цитата:
сайты перестают открыватся например, легкие, типа ya.ru открываются, а потяжелее типа yandex.ru уже борода
хы.. с сайтами может дело не в мту?
у меня недавно на ядексе выскакивала Welcome to nginx, проблема оказалась в DNS, которая непонятно почему выставлена на сетевой в цифрах, смена на авто всё решило =)

Последний раз редактировалось RUS NaNo; 24.04.2012 в 07:19.
RUS NaNo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2014 || Дизайн студии vR