Портал игровых серверов GMNET.RU - RedOrchestra.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.10.2012, 08:55   #1
keyser
Младший сержант
 
Аватар для keyser
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 62
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
не заходит в стим

Товарищи, столкнулся с проблемой. Стабильно каждый вечер при включении ноута не могу зайди в стим. Пишет, что в данный момент не возможно подключиться к стим. Самое интересное, что с утра таких проблем нет. Свободно заходит с первого раза. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался?
keyser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 09:05   #2
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 696 раз в 357 сообщениях
Отправить сообщение для marchik с помощью Skype™
Раз с утра все нормально, а вечером плохо, что то с интернетом возможно, проверь скорость утром и вечером.

Скрытый текст

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[свернуть]
.
Вечером как правило скорость падает.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 09:09   #3
Rhina
Старший прапорщик
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 820
Сказал cпасибо: 368
Поблагодарили 360 раз в 252 сообщениях
Цитата:
Сообщение от keyser Посмотреть сообщение
Товарищи, столкнулся с проблемой. Стабильно каждый вечер при включении ноута не могу зайди в стим. Пишет, что в данный момент не возможно подключиться к стим. Самое интересное, что с утра таких проблем нет. Свободно заходит с первого раза. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался?
Интернет провайдер кто?
Rhina на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 10:07   #4
keyser
Младший сержант
 
Аватар для keyser
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 62
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от marchik Посмотреть сообщение
Раз с утра все нормально, а вечером плохо, что то с интернетом возможно, проверь скорость утром и вечером.

Скрытый текст

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[свернуть]
.
Вечером как правило скорость падает.
сам на это грешил, но скорость вечером в районе 3 мб, а этого думаю должно хватить для простого подключения к стим. Или я не прав?
keyser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 10:15   #5
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 696 раз в 357 сообщениях
Отправить сообщение для marchik с помощью Skype™
Наверно. Что бы долго не искать решений удали стим и установи по новой.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 10:30   #6
keyser
Младший сержант
 
Аватар для keyser
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 62
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Интернет провайдер кто?
Алма-ТВ
Причем, сколько не предпринимаю попыток войти в стим, не пускает. И соответственно не могу войти в РО2

keyser добавил через 1 Мин. и 26 Сек.

Цитата:
Сообщение от marchik Посмотреть сообщение
Наверно. Что бы долго не искать решений удали стим и установи по новой.
скорей всего придется так и сделать. Чтобы игры по новой не качать, достаточно будет папку steamapps скопировать?

Последний раз редактировалось keyser; 23.10.2012 в 10:30. Причина: Двойной ответ
keyser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 10:46   #7
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 696 раз в 357 сообщениях
Отправить сообщение для marchik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от keyser Посмотреть сообщение
Чтобы игры по новой не качать, достаточно будет папку steamapps скопировать?
Не удалять так удалять, все нахрень, потом не забудь по новой карты закачать.

Скрытый текст

marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 13:07   #8
Rhina
Старший прапорщик
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 820
Сказал cпасибо: 368
Поблагодарили 360 раз в 252 сообщениях
Цитата:
Сообщение от keyser Посмотреть сообщение
сам на это грешил, но скорость вечером в районе 3 мб, а этого думаю должно хватить для простого подключения к стим. Или я не прав?
У меня раньше и пол мегабита хватало для подключения.

Rhina добавил через 46 Мин. и 16 Сек.

Цитата:
Сообщение от keyser Посмотреть сообщение
Алма-ТВ
Причем, сколько не предпринимаю попыток войти в стим, не пускает. И соответственно не могу войти в РО2
Авторизация в стиме происходит через сервер valve который расположен в Белвью. Адрес этого сервера 208.64.202.68 (кажется). Попробуй вечером пропинговать его через консоль командой ping 208.64.202.68 -t если пинг не стабилен или не проходит, то звони в тех.поддержку Алма-ТВ и спрашивай - чё за фигня!?
А если пинг идёт стабильно, то может сама прога глючит, у тебя аккаунт спёрли (как вариант), или фаирвол (или антивирус) блокируют.

Последний раз редактировалось Rhina; 23.10.2012 в 13:07. Причина: Двойной ответ
Rhina на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 14:18   #9
keyser
Младший сержант
 
Аватар для keyser
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 62
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
У меня раньше и пол мегабита хватало для подключения.

Rhina добавил через 46 Мин. и 16 Сек.



Авторизация в стиме происходит через сервер valve который расположен в Белвью. Адрес этого сервера 208.64.202.68 (кажется). Попробуй вечером пропинговать его через консоль командой ping 208.64.202.68 -t если пинг не стабилен или не проходит, то звони в тех.поддержку Алма-ТВ и спрашивай - чё за фигня!?
А если пинг идёт стабильно, то может сама прога глючит, у тебя аккаунт спёрли (как вариант), или фаирвол (или антивирус) блокируют.
аккаунт не сперли и фаирвол (антивирус) не причем так как с утра и в обед (сегодня например) спокойно зашел в стим. Такая беда начинается вечером (и стабильно каждый вечер уже как месяц).

а где в консоли пропинговать? можешь пошагово объяснить? если в стиме, то не смогу так как стим не запускается
keyser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 14:33   #10
Rhina
Старший прапорщик
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 820
Сказал cпасибо: 368
Поблагодарили 360 раз в 252 сообщениях
Если ХР нажимаешь пуск->Выполнить->пишешь ping 208.64.202.68 -t ->нажимаешь ОК.
Если windows 7, то нажимаешь пуск->внизу в пустом поле пишешь ping 208.64.202.68 -t ->нажимаешь enter.
На рисунке 1 нормальный пинг.
На рисунке 2 пинг не стабильный, то есть связь с обрывами.
Изображения
Тип файла: jpg ping steam 1.JPG (73.1 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg ping steam 2.JPG (63.6 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось Rhina; 23.10.2012 в 14:36.
Rhina на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 14:53   #11
keyser
Младший сержант
 
Аватар для keyser
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 62
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Если ХР нажимаешь пуск->Выполнить->пишешь ping 208.64.202.68 -t ->нажимаешь ОК.
Если windows 7, то нажимаешь пуск->внизу в пустом поле пишешь ping 208.64.202.68 -t ->нажимаешь enter.
На рисунке 1 нормальный пинг.
На рисунке 2 пинг не стабильный, то есть связь с обрывами.
рахмет, вечером попробую
keyser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 21:46   #12
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 559
Сказал cпасибо: 620
Поблагодарили 310 раз в 152 сообщениях
посмотри, что стоит в Steam\logs\connection_log.txt
возможно, вечером твой провайдер блокирует UDP порт(ы), через который происходит соединение.
Ну или какой-то вирус это делает, а может какая-нибудь программа у тебя вечером стартует по расписанию и блокирует нужный порт.
Короче, глянь, что в логах, а потом видно будет.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 14:57   #13
keyser
Младший сержант
 
Аватар для keyser
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 62
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Если ХР нажимаешь пуск->Выполнить->пишешь ping 208.64.202.68 -t ->нажимаешь ОК.
Если windows 7, то нажимаешь пуск->внизу в пустом поле пишешь ping 208.64.202.68 -t ->нажимаешь enter.
На рисунке 1 нормальный пинг.
На рисунке 2 пинг не стабильный, то есть связь с обрывами.
проверил, все нормально, обрывов нет

keyser добавил через 61 Мин. и 58 Сек.

Цитата:
Сообщение от tortunbator Посмотреть сообщение
посмотри, что стоит в Steam\logs\connection_log.txt
возможно, вечером твой провайдер блокирует UDP порт(ы), через который происходит соединение.
Ну или какой-то вирус это делает, а может какая-нибудь программа у тебя вечером стартует по расписанию и блокирует нужный порт.
Короче, глянь, что в логах, а потом видно будет.
а что там стоять должно?

Последний раз редактировалось keyser; 24.10.2012 в 14:58. Причина: Двойной ответ
keyser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 22:06   #14
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 559
Сказал cпасибо: 620
Поблагодарили 310 раз в 152 сообщениях
при нормальном соединении должно стоять, что соединение установлено. А у тебя там должны быть ошибки, когда ты не можешь соединиться. Вот пример из моего лога:

[2012-10-21 19:35:30] Log session started

[2012-10-21 19:35:30] [0,0] SetSteamID( [U:1:0] )
[2012-10-21 19:35:31] [0,0] SetSteamID( [U:1:31707687] )
[2012-10-21 19:35:31] [0,0] SetSteamID( [U:1:31707687] )
[2012-10-21 19:35:31] [1,2] Connect() starting connection (eNetQOSLevelLow, 81.171.115.36:27017, UDP)

[2012-10-21 19:35:32] [1,2] ConnectionCompleted() (68.142.116.178:27017, UDP)

запускай стим, потом скопируй сюда текст из лога, если сам не разберешься.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 15:54   #15
keyser
Младший сержант
 
Аватар для keyser
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 62
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
[2012-10-26 17:49:27] [0,0] SetSteamID( [U:1:0] )
[2012-10-26 17:49:27] [0,0] SetSteamID( [U:1:40393059] )
[2012-10-26 17:49:48] [0,0] ResetVoiceRecording() (was recording: 0) (last get voice time: 21 seconds ago)
[2012-10-26 17:49:48] [0,0] Log session ended


[2012-10-26 17:51:24] Log session started

[2012-10-26 17:51:24] [0,0] SetSteamID( [U:1:0] )
[2012-10-26 17:51:24] [0,0] SetSteamID( [U:1:40393059] )
[2012-10-26 17:51:53] [0,0] ResetVoiceRecording() (was recording: 0) (last get voice time: 29 seconds ago)
[2012-10-26 17:51:53] [0,0] Log session ended

вот это пишет и опять нихрена не пускает а сегодня игра блин
keyser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 22:04   #16
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 559
Сказал cпасибо: 620
Поблагодарили 310 раз в 152 сообщениях
странно, он у тебя даже не пытается соединиться.
А есть логи, где стим соединился? Похоже, что-то не так со звуковой картой, в первом случае 21 секунду ничего не происходит, во втором 29.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 00:14   #17
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 260
Сказал cпасибо: 123
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
В стиме есть варианты соединений с серваком. Выбери любой другой и поробуй. Если все норм станет выбирай из рекомендованных. Каждый раз лучше перезапустить комп. Я подобный глюк так вылечил..
Да и еще у тебя беспроводная? Если да - то лучше шнур воткни. Вечером инет ваще тормозной по удаленке...

Последний раз редактировалось perun; 27.10.2012 в 00:18.
perun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2014 || Дизайн студии vR